Палитрой тёплой осень разольётся

Палитрой тёплой осень разольётся,
Воспев красу кленового листа.
Златым дождём, туманом обернётся,
Чтоб краски все потом стереть с холста.
Наденет маски грустные на лица,
Ветрам и мороси отдав большой простор,
А после поспешит скорей проститься,
Пустив зимы торжественный узор.
(2011)


Рецензии