Поэту, пишущему слишком мрачные стихи

С тех пор, как мама умерла,
Я много бед пережила,
И на родных, кляня судьбу,
Не раз срывала я жлобу.
За мною числятся грехи,
Я не пишу уже стихи,
И много думаю о том,
Зачем мы все-таки живем.
Но про кладбищенский покой
Так часто думать?! Боже мой!
К чему столь мрачный взгляд на мир?
Поэт, смени ориентир!
                15.10.2000 г.
               


Рецензии