Вноь сижу в тишине

Пр.
Вновь сижу, в тишине, темной ночью при луне.
Для тебя пишу стихи, их рифмую в две строки.
Но ты меня не замечаешь, грубым словом обижаешь,
Это сердце изо льда, не согреть мне никогда.

1Куплет.
Посылаю я цветы… розы дивной красоты.
В них открытка, в ней стихи.
Ровной рифмою легли.
Открыл все тайны для тебя…
Запомни, здесь душа моя
Она как озеро чиста,
В тебя бескрайне влюблена.

Время ход не изменить
Мы молоды нам надо жить
Гулять, любить, часы ценить,
Секундой каждой дорожить.
В огнях ночного города,
До боли нам знакомого.
Эрмитаж, Спас на крови,
Ночью белой фонари.
Башни храмов, купала
Как сейчас же ты мила.
Нежна, прекрасна как Нева
Ты богом нашим создана.
Собой затмила небеса
Прими пожалуйста меня,
Ведь ты звезда, но не моя,
Жаль приручить тебя нельзя.

Пр. 2 раза

2 Куплет.
Приходит ночь, и я не сплю.
Унынье боль, в вине топлю.
Читаю письма, что писал,
Но так тебе и не послал.
Закат, рассвет, мои друзья.
Ничто не радует меня.
Живу тобой, дышу тобой
Я болен. Просто сам не свой
Что делать мне, кто даст ответ
Боюсь услышать слово нет.
Опять один, все жду звонка
А ты с другим наверняка.
Идешь по лунной мостовой
 А он ведет тебя домой
Ты кукла просто для других
Богатых модных дорогих
Игрушка ты в чужих руках
В шикарных красных сапогах
Мечтаешь славу ты познать
Но все пути ведут в кровать
Прошу подумай не спеши
И от себя их всех гони
Вернись ко мне, решись на шаг
Ведь я же друг твой, а не враг

3 Куплет.
Сижу курю, пускаю дым
Перед листком еще пустым
Не знаю что тебе писать.
Хоте мне есть что рассказать
Быть может лучше все забыть
Пусть не смогу я разлюбить
Я рву письмо свое на части
А тебе желаю счастья...

Соавтор: Дмитрий Жиляев.http://www.stihi.ru/avtor/dimko545


Рецензии