Итог... ответ на Смена ориентации А. Барвицкой

Ремень, ремень... мудры твои уроки,
Когда водитель твой не устаёт водить...
Мы биты... оттого не так жестоки
и может быть научимся любить...

И может быть страданий детских мука,
Вдруг отзовётся милостью к другим
И свет ученья им не станет скукой,
А в жизнь войдёт всегда необходим...

Жестокость не добавит смысла в жизни,
Но путь откроет, чтоб постичь его...
И мы послужим дорогой отчизне -
Свободой не разрушив ничего!


Рецензии