У розы грустный аромат К И. Д

      
                К  Игорю Данилову (другу детства).


У розы грустный аромат
Когда Вам не шестнадцать лет
И так похож на плагиат
Любой подаренный букет
Но Ваши первые цветы
Полупризнание надежд
Ни кем не стёртые следы
Ни кем не сорванных одежд
Пускай спешат, увы, года
Но через много, много лет
Не знаю с кем, зачем, когда
Я вспомню розовый секрет.

                17.06.1991г.



Редакция автора от 1.02.2013г
"Я вспомню молодости след..."

Редакция автора от 22.04.2020г.
"Я вспомню розовый сонет..."

 Картина "Розовый букет" художник - Сипрошвили Гиви Ираклиевич.             


Рецензии
Здорово. Очень понравилось

Элина Углова   10.10.2019 22:41     Заявить о нарушении
Море роз, Вам под ноги, Элина...
С Нежностью

Жанна Гусарова   14.10.2019 01:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.