Истина и ложь

Боясь признать свою неправоту,
Они себя не уважают,
И правотой своей, как на духу,
Себя порою утешают

Принимая за истину ложь,
И других они убеждают -
"Ложь - это истина, истина - ложь",
и к мысли этой привыкают

И бессмысленно их убеждать,
Что они в чем-то неправы,
Истину в ложь без стыда окунать,
позволили их невысокие нравы...


Рецензии