Отзывчивое 209 Набатчик виртуальный

Ну , бывАет внепопАд ,
но и хорОш тем Ижна* ...
виртуАльный сей набАт** ,
что НИЧЕГО ... не слЫшно .

НабАтчик , звОна не ищИ .
людЯм любЕзней жить ... в тишИ .


++++++++++++++++++++++++

* ИЖНА, ижно , ажно, ально, инно, инда; даже, что даже, так что даже.


**  Набат (араб. — "барабаны, в которые бьют перед домами знатных лиц") — оповещение или тревожный сигнал для сбора народа, подаваемый обычно ударами в колокол, реже барабанным боем.


© Шишмарёв,2011


Рецензии