девица красная

девица красная
молоко и кровь
женщина властная
узадачила вновь

сопли утер
сказал хрен тебе
живи пользуйся
страдать несзачем

прокол вышел
снизошел до атома
взглядом из темноты
колчугой латаной

разорвался датчик
синего атома
солнечный зайчик
УРА троекратного

дуло к челюсти
взгляд исподлобия
сковозит ненависть
в середине комнаты

стих рождается
дитя без матери
что в нем кроется
мысль в нем мается

ее завершить незлься
не стоит она того
за не князья
становились холопами

лбом о земь каялись
стелились прислугою
в темницах маялись
жизнь вилась вьюгою

простил, сказал к черту все
где правда, где наказание
где смерть, где гнездо мое
прошенье и наказание

найдя себе оправдаие
разбив улюлюканьем
вперед красным знаменем
простор убаюкивал


Рецензии