Я была так одинока... авторская песня

ЧТО ПО ВОЛЕ ЗЛОГО РОКА...

Я была так одинока,
Что по воле злого рока
Я с тобою горем поделилась...
И твоя судьба жестока
И тебе так одиноко?
Наши души мигом породнились.

                Ты наивности образчик,
                Ты молчун, а не рассказчик...
                Но ко мне ты вдруг переменился?
                И восторженную встречей,
                Ты назвал вдруг - первой встречной?
                Значит человечность мне приснилась?

Холодом меня ты ранишь,
Ты любить меня не станешь,
Раз назвал меня ты первой встречной?
В темноте растают свечи
И исчезнут твои плечи
В круговерти вечной?
               
                Я не буду первой встречной,
                С первой встречной ты не венчан.
                Сам пришёл ты к моему порогу...
                Ты прости, что с первой встречи
                Мною был в мой дом привечен...
                Не суди меня за это строго...

                Светлана Ламбина Лана Веточка               
               
               
               


Рецензии