ноль

Из моего окна я школу вижу,
там дети радостно гудят,
как хорошо что их я слышу,
им все открыто без преград...

А мне уж многое закрыто,
закостенел я - время боль,
что изучал давно забыто,
стал раб,зануда,жирный ноль.

Но видя маленьких детишек,
я улыбаюсь от души,
они читают много книжек,
а скоро будут барыши...

И так как все отбросят сердце,
уставят на карман прицел,
и на волне крутого перца,
пошлют все дальше,насовсем!

И в дорогой машине сидя,
заметят школьников ребят
и в них самих себя увидев,
улыбкой их не наградят...


Рецензии