Вопросики

               
                ВОПРОСИКИ.
         
                Женя, Женя, Женечка...
                Где же твоя девочка? -
                Хрупкая, как веточка
                Гибкая, как ленточка
                Лёгкая походочка
                Не девчушка - лодочка
                Двадцать лет - не годики
                Но бежали ходики
                Крестики и нолики
                Офисы, заводики...
                На мечты намордники
                Мужички уродики
                Без тебя навесили,
                Той, что пела песенки,
                Вниз спускаясь с лесенки
                Как вернуть все вёсенки???
                Тишина... ??????????????ки

                2010г.


Рецензии