Танец Селены...

В « игру неведенья» вступив,
         Неторопясь шла ночь за мной,
                Жар дня прохладой утолив,
                Сулила призрачный покой.
 
                Не испытав иллюзий плена,
                Из  сердца  выбыл  адресат,
            Оставив пару строк Селене,
В стране томительных услад.

Не  стоит  мудрости  глупец,
      Не ищет праведность-безумство,
                Когда  любовь  всему  венец,
                Не  заменяют  ложью  чувства.

                Смолой  -  влечение  по  венам,
               Амброзией  коснувшись  кожи,
        Коварно  кружится   измена,
 И  шелком  стелется  на  ложе…


Рецензии
"Коварно кружится измена",
Шипы вонзая в сердце девы,
И в ужасе кровь стынет в венах,
О рыцари,ну где вы,где вы?
Улыбаюсь,

Валентина Дамбран   21.05.2012 10:19     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина!
Улыбаюсь в ответ...))

Элен Мур   21.05.2012 10:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.