Антипожарная

Если сердце горит
Ты его не туши!
Без него я убит
Лишь пустоты души..

Где без лика темно
Замерзают все стороны
Нервы кушают вольно
Грязно сытые вороны

Я не спрячу огонь
Сквозь ладони.. Прости!
Словно по полю конь..
Ни поймать.. Ни спасти..


Рецензии