Открытие

Мир калечит души многих,
Чтоб поставить на колени
Гордое святое племя
По-хорошему уБогих.

Позабыты сказки леса,
Песни ветра во дубравах,
Волшебство исчезло в травах,
К феям нет уж интереса.

Все понятно, все логично,
Вкован в смысл закон природы.
И в неверье тухнут годы,
Страх сожрал, что непривычно.

Огонек души от Бога
Оторвали силой мысли,
Веру в логику возвысив,
Сердце бросив за порогом.

И теперь никто не верит
В счастье без границ и споров.
Только в рамках договоров
К радости открыты двери.

А ведь просто, очень просто
Повернуться лицом к Богу,
Не спеша и понемногу
Проходить ступени роста.

Открывать глаза на счастье
Без условий и препонов.
И, оставив мир кордонов,
Вернуть Богу жезл власти.


Рецензии