нежность

какой же цвет имеет нежность?
медовый, яркий, золотистый?
очарования безбрежность
ее окутывает быстро.

круговорот будних событий
всегда готов с тобой остаться.
а рядом - тысячи открытий,
и сны волшебные всем снятся.

отстанови на миг дыханье,
на миг замри, почувствуй бархат.
в твоей душе воспоминания -
пометки в судьбоносных картах.

и переливом ярко-золотистым
вернеться нежность в твою душу.
янтарным светом, чистым-чистым.
ты только лишь ее послушай ...


Рецензии