Холодный закат виноградного августа

Холодный закат виноградного августа.
Не согревает ничуть мои остывшие чувства.
Помню черты черствого лица.
И то, как они исчезли. И то, как стало пусто.

Помню, как целовала твои ладони.
Как ладонью теплой касался дрожащей меня.
И тот разговор последний. Помню.
Осколки нот голоса вокруг звенят.

То расставанье расставило все по местам.
У тебя жизнь. У меня - существованье.
Холодный закат виноградного августа.
Как ты, целует нежно на прощанье.


Рецензии