Второе дыхание

Жизни поле непростое
Очень сложное, крутое
Есть начало, нет конца
Кто же смог? – Никто пока

Вот и я, иду по полю
Ища призрачную волю
Спотыкаюсь, ворчу
Её упорно всё ж, ищу

Так дошла до середины
Оглянулась, посмотрела
И сама, не поняла:
- Как же столько, я прошла?

Голос мой в нутри:
Стоп. Вот здесь ты погоди.
Отдохнуть пора пришла:
Да, конечно, прилегла.

От усталости уснула
Я – смертельно крепким сном
И сама не знаю сколько
Проспала я в поле том

А проснувшись, поняла:
Второе дыхание
Вдохнула, я, пока спала.


Рецензии