к Эл

я иду осторожно, по тонкому льду
хрупкий хрусталь под ногами
придет время, я оступлюсь
и воды сомкнутся над волосами

очередную шлюпку завожу в залив
преодолевая эолы грусти
здесь уже новое судно во мне искрит
предвещая новое буйство

повисши судорожно, на кончиках пальцев
на вершине не самой высокой скалы
я хотел бы сказать, я сказал бы
но кроме смятения мне ничего не родить

любовь - всегда на границе с отчаянием
такова аксиома любви
и нет повести печальней.


Рецензии