Вершина Познания

   ***
Погрузитесь в сиянье Гармонии
И познайте Источник Творчества,
Вне иллюзии какофонии
Сердцу вашему явит Пророчества
Дух, позволив, прозреть Грядущее
И отринуть границы условности,
Всё, что нами, казалось, упущено,
Скрыто Вечностью, росчерком молнии
Вдруг восстанет из тайных глубин
Беспредельного мощью Сознания
Мыслью пламенной: Мир – Един,
Это, в Сути, вершина Познания,
Это вечная Суть Бытия,
Лишь в Единстве Миров – Гармония,
Светлы Радостью миг и взгляд,
Красотою Любви наполнены,
Ибо Светом Божественным Жизнь
Воссияет в явлениях Истиной,
Только Сердце всегда стремит
К благородному, вечному, чистому
Восприятию Мира, к Творенью Трудом
Непреложной, как вдох, Духовности,
Так, наполним себя самоё
Осознанием мудрой Готовности
Не в порыве, в процессе, который есть БОГ,
Созидать дерзновенно Прекрасное,
Ведь, Гармония – это Любовь,
Коей всё во Вселенной подвластно!
   ***


Рецензии