Песня Экс таз

                Экс таз

 Живой пример известен – белей, чем известь стен.
 Уничтожая плесень, нам не прожить без песен.

 Не обойтись без истин, ты только не остынь!
 Мир без улыбки постен - сверкает он от лысин.

 Там может ложь цвести придут и к вам вести,
 чтоб в ярость вас ввести и довести до мести.

 Свисти, ты раз свисти! Зона требует заначку.
 Вот человек весь на чеку! С него берут за ночку.

 Так заработаешь очки, судьбы познаешь кулачки.
 Ох, это ночки, ах ночки на голове веночки.

 И к чёрту на кулички, где улочки - крючки.
 Тобою я зван ночка до вешнего звоночка.

 Сдерут и кожу с тела, ковёр ему с теля.
 Смеются, как с теля и нет другого стиля.

 Успех им обеспечен. И выпьют на почин.
 Пирог особый спечен – влияет он на печень.

 А ты сдуваешь чёлку, старт – время по щелчку.
 На игры включен счётчик – любви подставишь щёчку.

 В делах злодей искусен - им кто не искушён.
 Не искушён и скушен, и тем злодеем скушан.


Рецензии