Растование

Ты отпустила меня без сомнения.
 И за мою окно затвая.
 А стучаться в закрытые двери.
 Увы не привычка моя!!!

 Я люблю тебя всею душою.
 И несчасливым сердцем хочу.
 Но годимый своею судьбою.
 В некуда отрешённа иду.

 Силуэт мой всё дальше и больше.
 Растваряеться в мраке ночном.
 Ну а в сину не кто мне не крикнет.
 Ты вернись и мы будем в двоём.


Рецензии