Отдаю тебе сердце

Отдаю свое сердце твоим теплым ладоням,
Поцелуям горячим его отдаю...
И пускай оно в нежности безграничной утонет,
Светлячком освещая жизнь твою и мою

Отдаю тебе, милый, и пусть оно бьется
В одном ритме с твоим, отгоняя печаль.
Только не урони его - вмиг  разобьется
И рассыпется в искры мой сердечный хрусталь...

12.12.2009


Рецензии