О грустном

Печальные нас окрыляют темы,
Уничтожая радость прошлых дней,
И уязвимы передними все мы,
Нисходим в сень таинственных аллей.

Невеселы и тяжки наши мысли,
Они на нас оковами висят,
От них уйти вовек мы не помыслим,
Они от нас уйти не захотят.

Идеи суицида тёмной силой
Обуревают мысли и сердца,
Лишь, отвлекая от пустой могилы,
Минуты счастья с нами до конца.


Рецензии