***

Жизнь разбросает нас по миру:
Пусть далеко иль близко.
Писать приятно мне письмо,
Как мир наш тесен тут и там.
Ходим рядом по дорогам.

Как нитка расплетется наша жизнь:
Я напишу о вас поэму
И сочиню о вас стихи
О том, как прыгали по сену,
О том, как сильно вы нужны.

Течет река, и жизнь наш плот сплоченья:
Спасибо тем, кто знал меня,
Кто будет верен мне везде
И будет ждать меня всегда
В конце, на выбранной тропе.

Все в жизни мы едины:
Но встретимся порой
Не там, где все, на небосклоне,
А там где только мы с тобой
В надежде уповать о  воле.

Как жизнь заманчиво дурманит:
Я не забуду песен ваших,
Как все проходит и прошло.
Не вечно в мире то, что нужно
Увековечить памятью живых.

Июль 2009 г.


Рецензии