Что друг?!

Неверно мыслят о друзьях!
Друзей дают, друзья не спят.
То Бог послал вам дьяволят,
Друзей дают, друзья не спят.

Делиться с другом всем подряд,
Он знает толк и бьет набат.
Любить друзей и уважать,
Друг знает толк и ждет наград.

Друзья оценят твой наряд,
Подхватят под руки певца,
Друзья помогут все убрать,
Когда нахлынет родичей отряд.

Друзей бывает не сыскать:
Расслабься, тише, но не плачь.
Не думай плохо о друзьях!
Любить их нужно и прощать.

Неверно мыслят о друзьях!
Друзей дают, и это так.
И пусть там что-то говорят,
Неверно мыслят о друзьях!


Рецензии