Твои глаза

К нам в город пришла зима
Пронзительно белого цвета,
Уснули деревья, дома,
А в глазах твоих - теплое лето!

И еще не коснувшись ресниц,
От тепла их снежинки тают,
И душа моя стайкой птиц
Зимовать к тебе прилетает.

Знаешь, ты никогда не жалей,
Что согрел озябшую душу.
Если рядом с тобой теплей,
Значит это зачем-то нужно!?

04.11.2009


Рецензии
Искренние стихи.Хорошие.Удачи Вам.

Лев Абрамов   01.09.2011 09:13     Заявить о нарушении
спасибо)))

Татьяна Зема   02.09.2011 13:37   Заявить о нарушении