У девчонки на юбчонке два разреза-два крыла

Та девчонка ножкой тонкой мою душу обожгла...

У девчонки на юбчонке
Два разреза - два крыла,
Ты, девчонка, ножкой тонкой
Мою душу обожгла...

               Ты не ходишь, а летишь,
               Точно стриж - риж, риж, риж!
               Воздух режешь ты крылом
               И стрелой влетаешь в дом!
 
Моё сердце ходуном,
Мой нарушен метроном!
Всё вверх дном!
Всё вверх дном!

              Я глазам не верю, ты мой стриж!
              Ты стоишь за дверью? И молчишь?
              Опрокинула мой дом!
              Моё сердце ходуном!
              Неужели мы вдвоём
              Общее гнездо совъём?

                Светлана Ламбина Лана Веточка       


Рецензии