1101 Отражение

Стоит  у  зеркала  девчушка – недотрога.
Оценивающий,  томно – нежный взгляд.
И  лет ей,  вроде  бы,  не  много,
А  вот  глядит  уже  назад.
Прошло  вдруг  детство  золотое,
Пришла  пора  всем  голову  кружить.
В  себе  она  достоинства  откроет,
С  которыми  ей  трудно  будет  жить.
Осанка  королевская,  ведь  спинку
Она  училась  грамотно  держать.
В  глазах  таит  серьёзную  грустинку,
Старается  улыбку  удержать.
Девчонка просто  хороша!И  понимает  это.
Уже  волнуется  душа,и  ждёт  на  всё  ответа
1.09.2011


Рецензии