Мышки и кошка

Мышки от кошки страдали,
Беды за бедами шли!
Чтоб кошку они обуздали.
Простую причину нашли:

- Надо выбрать главарей,
Чтоб спастись от кошки!
Кошка бросилась скорей,
От мышей остались ножки!

Кошка  есть мышей должна,
- Причина гибели одна!


Рецензии