Тоска

Щемящая тоска и интересы к жизни
Процесс работы всей моей души
Какого то посещают эти мысли
А кто то ищет где его гроши...

А потому рождаясь двоеполым
Нас сортируют, где наш интерес
И, человек рождаясь в мир сей голым
Спешит одеть себя, подмяв прогресс.

Идёт борьба прогресса с человеком
Жестокий мир, жесток и человек
И, катастрофы следуют за веком
Мы молимся: будь милосердным век!


Рецензии