Всплакни

Всплакни немного о себе вечернею порой,
Как будто сам ты на войне,без малого герой.
Как батальон с комбатом спас,
Представлен на медаль.
Отход всей части прикрывал,
Хотя был ранен сам.
В бою неравном был убит,
Печальней нет конца.
Два дня весь город с горя пил,
Поминки храбреца.


Рецензии