***

Благодарю Создателя за дар,
Что преподнес мне, как в последний раз...
Забытых чувств пылающий пожар...
За теплоту и нежность кратких фраз...

За то, что отказали тормоза
И сердце словно с горки понесло...
Виной тому- любимые глаза
И губ твоих желанное тепло.

Блуждая среди долгих дней и лет
По жизненной извилистой тропе,
Я видела вдали неясный свет...
А оказалось- просто долго шла К ТЕБЕ!!!!

С тобою рядом я себя нашла,
Ты заполняешь смыслом мои дни.
Пусть жизнь тебе не причиняет зла,
И от несчастий Бог тебя храни!!!


Рецензии
Да! Это точно "чувств пылающий пожар.." Не сгорите...хотя...только от любви и стоит,наверное, сгорать!!! Счастья Вам,
Наташа

Савельева Наталия Анатольевна   04.12.2011 21:50     Заявить о нарушении