Раз ты предал, значит так надо

Кофе выпит и чашки пусты,
В доме нашем повсюду прохлада,
Все ответы до боли просты,
Раз ты предал,значит так надо.

Раз случилось, печаль налегла,
И, сердце отныне не верит,
Значит время тебя оставлять,
Закрывая остывшие двери.


Рецензии