Наколдую любовь

Наколдую любовь,  за собой  уведу
В царство сказочных грёз и беду отведу
От тебя как крапиву, траву - лебеду,
Так же просто, как то, что тебя я люблю.

Будет время лететь... как легки облака…
Будут птицы нам петь... а пока, а пока,
Обниму я тебя,  поцелую, мой друг,
Заслоняя собою от бед и разлук.

Ты венком из цветов увенчаешь меня,
Без тебя, милый мой, не прожить мне и дня,
Будешь ты для меня, как и я для тебя,
Заколдую тебя для себя, для себя.

Колдовством доброты для тебя, милый друг,
Нежных рук моих, губ... без разлук, без разлук,
Оплету лаской слов, обожгу горячей
Поцелуем без слов и не будет речей.

Наколдую любовь,  за собой  уведу
В царство сказочных грёз и беду отведу
От тебя как крапиву, траву - лебеду,
Так же просто как то, что тебя я люблю.

27.09.11 г.

Фото из ИНТЕРНЕТА


Рецензии
Такова любовь! Мне даже завидно стало.
Татьяна! Сообщите по почте, получили ли Вы
ноты.
С уважением.

Алексей Фельдман   01.09.2011 16:28     Заявить о нарушении
Благодарю, Алексей!
Ответ в почте.
С уважением,
Татьяна.

Татьяна Растопчина   02.09.2011 21:25   Заявить о нарушении