Вот и Осень... Окончилось Лето...

Вот и Осень…. Окончилось Лето…
Перемены нас ждут декорации.
Синевы меньше… меньше и света…
Хлад… дожди… и Зимы провокации.

А пока… ливни мягкого света…
Впереди – бархат Бабьего Лета.

                *  *  *


Рецензии