Изменить всё, часть 1 - 2009

Приходит она снова в дом
И лезет к тебе целоваться
От неё тянет похабным душком
И ей мало - она хочет … что-то на -ться
И поздно вечером в свете лампады
Устав от всех жизненных бед
Испугаешься ты до упаду
Когда я предложу тебе то, что принять не откажешься, нет

Кто скажет тебе цену измены?
Кто сломает оковы отчаяния?
Кто впустит в твою жизнь перемены?
Кто воспримет твоё покаяние?

Взгляни на ту бесстыжую суку
Сколько людей прошло чрез её зад?
Протянешь ли ты ей свою руку?
Разрешишь ли вернуться назад?
Ведь ты помнишь её привычки
Ты помнишь её ****ский взгляд
К ней найти очень просто отмычку
Лишь скажи - "давай трахнемся, а?"

Я спрошу тебя всего один раз
И ответ я хочу только "да"
Твоё желание - мой приказ
Ну а плата - не так велика

Обдумал ли моё предложенье?
Взвесил ли ты против и за?
Ведь лёгкое моё мановение -
Из её глаз поструится слеза
Перестанет она быть подстилкой
Её дух полетит в небеса
Забудет она об ухмылке
И плата - одна лишь душа


Рецензии