И опять успокоением дышу...

И опять успокоением дышу , от счастья краешек.
Будто шоколадки откусил всего кусочек.
Целовал ступни и пальцы - миг растаявший.
Ты ворчала , словно бы совсем не хочешь.
 
Млела , изгибалась , чистой, длинной линией.
Поощряла губ припухлыми, смешливыми изломами.
Проводил я по тебе глазами изумленными и синими.
Отвечала тела юного , что загорело, волнами.

Не люблю- боготворю и обожаю эту девочку.
Ласками замучить не всегда в моей возможности.
Ты в руках безжалостных была сегодня гибкой веточкой.
Кошкой ,полной грации , природной осторожности…


Рецензии
"...Ты в руках безжалостных была сегодня гибкой веточкой..."-очень энергично-романтично! Счастлива за вас!

Лена Кофанова   01.09.2011 21:17     Заявить о нарушении
Наверное,так и есть;).Спасибо).

Андрей Марышев   01.09.2011 22:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.