Онлайн любовь

Онлайн любовь, здравствуйте солнце,
Никто не уберет свет из её оконца.
Нет здесь законов, но есть место подлости,
Она любит шоколад и жиреет в своей плоскости.

Фото девчонки с интернета на аватарке,
По выходным отдает предпочтение травке.
Вторник в виде пивного дня, дань ожирению,
Она отдается жизненной волне и её течению.

Есть ли смысл менять не здоровый уклад?
Она все надеется найти охуенный клад.
Парень, деньги, квартира, тачки,
По вечерам рестораны, мужа заначки.

Это онлайн любовь, нет места реальности,
Жизнь это ложь, сеть довела до крайности.
Не важно какая страна и какие принципы,
Каждая вторая хочет выйти за принца блин...


Рецензии