Больница

Обшарпаны стены в палатах,
И сестры повсюду снуют.
Вот врач идет, в белом халате,
Кого-то под руки ведут.

Кровати стоят в коридоре,
Ведь места хватает не всем.
На лицах, написано горе,
У каждого, куча проблем.

Идут каждый день перевязки,
Системы, таблетки, шприцы,
Больные в бинтах и в повязках,
А кто-то- уже мертвецы.

Здесь люди живут по другому,
Одним, лишь сегодняшним днем,
Все время скучают по дому,
И думают только о нем.

Обшарпаны стены в палатах,
И радостных лиц не найти,
Тут каждый мечтает когда-то,
Болезнь победить и уйти.

 


Рецензии