Сколько стоит лекарство от тоски - 2010

Сколько стоит лекарство от тоски?
И сколько нужно жертв, чтоб позабыть о прошлом?
Сколько нужно пережить капель росы
Чтобы успеть за уходящим поезда вагоном?
Надо ли стараться убежать
От прекрасно несделанной работы
Нужно ли в себе огонь держать
Чтобы скинуть на других свои заботы
Стремлением одним в гору не подняться
И не вкатить нам камня силой глаз
Но надо лишь немного продержаться
Чтоб не скончался дух внутри сейчас
Возможно, однажды и поймём
За что текут невысохшие слёзы
Тогда сами с себя оковы мы сорвём
И воплотятся в жизнь самые простые наши грёзы


Рецензии