Галерея Снов - черновик, 2010

И снова я добрался до тёплой постели
Снова я засыпаю, не мысля ни о чём
Вновь я долго в муках пытаюсь заснуть
И, наконец-то, я в Галерее своих  Снов

Мои сны – мои желанья,
Мир несбывшейся мечты
Ведь лишь там есть воплощенье
Того, что не дала мне ты

В Галерее Снов все исполни желания
Лишь там я живу, верю в завтрашний день
Лишь здесь я Герой, без минусов, идеальный
Всё, в абсолюте, могу, без тени сомнений

В мире жестоком, жаждущем спасенья
Я живу день за днём, коротаю свои дни
Стараясь исправить мои заблужденья
По ночам я смотрю свои сказочные сны

Ведь во сне нет ни удивления, ни боли
Только радость, надежда, любовь
У каждого сны – его чистые, светлые грёзы
Но мои сны другие, в них утопает спаситель

Мои сны – мои желанья,
Мир несбывшейся мечты
Ведь лишь там есть воплощенье
Того, что не дала мне ты

В Галерее Снов все исполни желания
Лишь там я живу, верю в завтрашний день
Лишь здесь я Герой, без минусов, идеальный
Всё, в абсолюте, могу, без тени сомнений


Рецензии