Для того, чтобы так говорить

Для того, чтобы так говорить,
Надо очень меня не любить,
Надо быть бесконечно чужой,
Надо быть не женою, вдовой,
Серым ветром
И засухой дюн,
Поцелуем некормленых рун
И водой застоялой
И сном
И колодцем, в котором живём.
Надо быть не тревогой,
Собой
И судьбой бесконечной.
И мздой.


Рецензии