Не превращай ее любовь в страданье

Пройти через тебя и не заметить
Привычная среда, привычный образ
Глазам твоим влюбленным не ответить
Не напрягая свой почтенный возраст

Зажечь огонь в душе, как чиркнуть спичкой
Лишь для того, чтоб не ослабло уваженье
Ты в окружении своем по праву, - « Личность»
И ты не знаешь, что такое пораженье

Давно ли в тебе чувственность пропала
А может боль обид твоих вчерашних
В душе засели с самого начала
И ты за это рубишь настоящих?!

А может быть ты трус и неудачник
Любить или страдать, не в твоих силах?!
За то, когда, ты пребываешь в местах злачных
Ведешь себя достойно и красиво

Не превращай ее любовь в страданья
Не оставляй одну с душой ранимой
Не назначай привычные свиданья
Не называй ее своей любимой

И - ди, и - ди своей дорогой
По пепельным местам прожженной жизни
Любовь одна, а пидарасов много
Тебе развлечься надо?! – развлекайся с ними.

27.08.2011.


Рецензии