***

Снабзель-снабзель
Скипшесдранк
Монтозбене гувернантка
Под подолом с автоматом
На врага - ага - гав-гав

Детки в шоке
Соня плачет
Саша с кулачком в зубах
Пучеглазит в гувернантку
Тётя, вы сошли с ума

Да, сошла
Ида сощла
Идасоша
Ла ла ла

Утро, солнышко, в буфете
Опалённый, но живой
Бородатый дядя детин
Пьёт вино
й


Рецензии