Ковер

Где -то там дожди все идут опять,
но без слез тебя стану вспоминать.
Из тумана нить я возьму в узор,
когда буду ткать памяти ковер.

Из своих небес ,голубых зеркал,
красок наберу ,чтобы засиял
незабудок цвет на моей стене .
Белым напишу : "Помни обо мне ".

У зари спрошу алый цвет для роз -
сохранить букет ,что ты мне принес .
Зелень у травы -для его листков,
и летит ковер среди моих снов.

А разлуки цвет не хочу искать ,
чтобы мне тебя больше не терять.
И горят цветы между облаков-
тку я у окна ,жду твоих шагов .


Рецензии