Семимильный шаг любви

   Любовь пришла огромным шагом.  Вчера-стихи,гуляешь взглядом,мечтаешь,жизнь как дважды два...в ответ-красивые слова...   Любовь шагнула...и сгораешь...в других ты небесах летаешь.      И пишешь только лишь о НЕЙ,стремясь увидеться скорей!  Ты как в плену,но плен так сладок!Он сжег сомнения осадок,и разгорается в крови,огонь не познанной любви!  ОНА-Теперь твои желанья!   Голубоглазое дыханье,все как мечтой озарена!  Как в скрипке-первая струна!  Любовь пришла огромным шагом,сгораешь ты с любимой рядом.  Пытаясь ВНОВЬ ее обнять,и никому не отдавать!


Рецензии