Так жаль, что не встретились раньше!

Так жаль,что не встретились раньше и наши пути не сплелись.Не вспыхнули чувства,а дальше,в единый венок не срослись.  Мы "рядом" гуляли когда-то,любуясь одной красотой,сгорая лучами заката,и движимы яркой мечтой.  Любовь-очень грустная штука...Не ждет,никого,никогда.И ДЕРЖИШЬ ПРЕКРАСНУЮ РУКУ,И ЗНАЕШЬ ЧТО НЕ НАВСЕГДА!  Как мало мы счастья имели!Сжимаю я руки все вновь!  И чтобы открыть милой двери-отдал бы я всю свою кровь!


Рецензии