Учёба - это жизнь! Жизнь- это учёба

День знаний! Школы! И труда,
Учась граниты грызть.
Грызи теперь егог всегда!
На то она - и жизнь!

Я знаю! До сих пор учусь!
Хоть познано сполна!
Не одолеет в этом грусть,на то и жизнь дана.

Мне открывался в ней простор,
Свобода бытия.
К ней я не чувствую укор.
И жизнь любила я!

Она всех мер - мерило есть.
Учись! Отпущен срок.
Познаешь ум, Любовь и Честь
Жизнь - главный твой урок.

Декада лет промчит, дружок!
Не мешкай! Не ленись!
И ежедневно помни срок,
А тог накажет жизнь.

Мы школу не забудем в век1
Иди в неё! Взбодрись!
За всё получит человек!
Учёба - Это ЖИЗНЬ!

01.09.2011


Рецензии