Ищу жену не молодую...

Всю жизнь мы душа в душу с мамой.
Нема, боса и вечно у плиты.
Еда была безумно вкусной...
И исполняла все мои мечты...

А время быстро пролетело...
Осталось мне до пенсии чуть-чуть.
Пусть потеряло легкость тело.
А мне б хоть раз на жиночку взглянуть.

Ищу жену не молодую...
На маму схожую во всём, во всём.
Блондинку, скромную, простую.
Со снаряженьем полным сразу в дом.

Мы будем с нею - Баха слушать...
Ходить на каратэ, футбол, дзюдо.
Всё, что готовит мама - кушать.
А мож и создадим своё гнездо.

И если птичка ты готова?
Лети прошу, скорей ко мне - лети...


Рецензии
Чудушка ты, Людушка!
Прелесть! Умничка! Спасибо! С теплом.

Галинушка Немова   01.09.2011 14:27     Заявить о нарушении
Очень рада, что улыбнулась... С тёплышком к тебе...

Маковкина Людмила   01.09.2011 14:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.