Шлет осень привет...

*
Мелодии лета теперь отзвучали...
Туманною дымкой покрылся залив.
Лишь солнце,порою, играет лучами,
Небесный камин еще раз растопив.
-
И пляжи затихли...Пугают нас звуки,
Что сон нарушают, меняя мотив...
Все кажется, чьи-то тяжелые руки
К нам тянутся, солнце собой заслонив.
-
Вот чайка кричит...Только голос так тонок...
Так, помню я, в детстве, надрывно кричал
Малюсенький, белый, пушистый котенок -
У сердца братишки нашедший причал.
-
Так лето уходит...Вселяется осень -
В прихожей природы оставила след.
Еще не погасла прекрасная просинь,
Но небо тускнеет...Шлет осень привет.


Рецензии
Красивая картина нарисованная словами!

Юля Куропата   09.01.2013 18:30     Заявить о нарушении
Юленька, я так люблю осень! Могу о ней писать без конца!

Елена Нацаренус   09.01.2013 23:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.